
Ingredientes
- 1/2 kg de filé mignon em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de carne
- sal se necessário
- pimenta calabresa a gosto
- 1/2 copo americano de vinho branco
- 1 vidro de molho madeira 340 g
- 1 vidro pequeno de champignon
Filé ao molho madeira e champignon, rápido, fácil e simplesmente delicioso, essa combinação deixara seus convidados com aguá na boca, acesse e confira o passo-a-passo da Ana Maria e prepare essa ótima receita em apenas 3 três passos:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON
- Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
- Acrescentar os demais ingredientes.
- Deixar por 5 minutos, desligue e sirva.
Dica Ana Maria: Sirva com uma salada de alface e tomate, acompanhado com um arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.