Filé ao molho madeira e champignon

Postado em: 26 de dezembro de 2013

Filé ao molho madeira e champignon, rápido, fácil e simplesmente delicioso, essa combinação deixara seus convidados com aguá na boca, acesse e confira o passo-a-passo da Ana Maria e prepare essa ótima receita em apenas 3 três passos:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

  1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Deixar por 5 minutos, desligue e sirva.

Dica Ana Maria: Sirva com uma salada de alface e tomate, acompanhado com um arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1/2 kg de filé mignon em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
sal se necessário
pimenta calabresa a gosto
1/2 copo americano de vinho branco
1 vidro de molho madeira 340 g
1 vidro pequeno de champignon
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360