Filé ao Molho Roquefort

Postado em: 25 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé ao Molho Roquefort, não deixe de conferir agora mesmo esta deliciosa dica para de prato! Esta delícia é super fácil de preparar e é uma ótima dica para quem está afim de provar algo realmente diferente e saboroso! Este filé é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva almoços ou jantares especiais, com certeza irá surpreender à todos que provarem! Esta receita de Filé ao Molho Roquefort a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO MOLHO ROQUEFORT

  1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque o óleo e frite a carne por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  3. Se quiser que fique ao ponto, frite o dobro do tempo. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, com o fogo baixo, coloque o conhaque e raspe o fundo com a colher de pau, para dissolver o líquido.
  5. Acrescente o creme de leite, o queijo e o leite e mexa até derreter e ficar um molho cremoso.
  6. Polvilhe com a salsinha e sirva por cima dos medalhões.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 medalhões de filé mignon (480g)
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Conhaque
1 caixinha de creme de leite (200 g)
60 g de queijo ‘roquefort’ em pedaços
6 colheres (sopa) de leite
6 ramos de salsinha picada
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