Filé ao Vinagre Balsâmico, mais uma super dica de receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Filé ao Vinagre Balsâmico que vão surpreender todos os seus amigos e familiares, ótimo para o almoço ou então jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO VINAGRE BALSÂMICO
- Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho com vinagre balsâmico.
- Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!