Filé Crocante

Postado em: 20 de março de 2017

Confira esse passo a passo do modo de preparo de Filé Crocante delícioso que vai fazer o maior sucesso na sua mesa de almoço de domingo ou como uma Receita de Jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ CROCANTE

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  5. Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne.
  6. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva com folhas verdes.

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1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 frasco de maionese HELLMANN’S light (250 g)
1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
Para untar: margarina
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