Filé de Carne ao Vinho

Postado em: 4 de abril de 2014

Filé de Carne ao Vinho uma bela dica para um jantar especial, confira com a Ana Maria o modo de preparo, passo-a-passo muito fácil e chame sua familia e amigos para degustar essa delícia:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE CARNE AO VINHO

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho, confira as dicas para o Alho e Cebola.
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas bem pequenas
1 pimentão verde picado
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