Filé de Carne ao Vinho uma bela dica para um jantar especial, confira com a Ana Maria o modo de preparo, passo-a-passo muito fácil e chame sua familia e amigos para degustar essa delícia:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE CARNE AO VINHO
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho, confira as dicas para o Alho e Cebola.
- Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
- Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!