Uma delícia caseira que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e convidados, esse Filé de Frango ao Molho de laranja e Gengibre é delicioso, confira e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E GENGIBRE
- Com as aparas do peito de frango Seara e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve.
- Corte o peito de frango Seara em filés.
- Tempere os filés de frango Seara com com sal e pimenta e, em seguida, passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar.
- Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno.
- Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja.
- Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve.
- Sirva os filés Seara prontos no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião.
- Regue com o molho e decore com alecrim.
- Pode ser servido com arroz branco.
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