Filé de Frango ao Molho de Limão

Postado em: 20 de maio de 2016

Receita simplesmente sensacional que nossa querida e amada Ana Maria trouxe, um Filé de Frango ao Molho de Limão que fará o maior sucesso no seu almoço ou jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de filé frango que é muito rápida e fácil de ser feita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LIMÃO

  1. Tempere o frango com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até dourarem levemente.
  3. Reserve-os em local aquecido.
  4. Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e 1 pitada de sal, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  5. Regue os filés e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 filés finos de frango (600 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de raspas de limão
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