Receita Filé de Frango com Mostarda e Mel
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • molho de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher cheia de margarina ou manteiga
  • cebola picada a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • salsa para decorar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Filé de Frango ao Molho Mostarda rápido e fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA RÁPIDO E FÁCIL

  1. Refogue a cebola picada e o alho amassado na margarina/manteiga.
  2. Acrescente e frite os filés de frango.
  3. Após a fritura/cozimento, retire da frigideira e reserve.
  4. Sem desligar o fogo, acrescente o leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  5. Desligue, misture a mostarda a gosto e retorne o molho aos filés de frango, se desejar, decore com a salsinha.
  6. Sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!