Receita Filé de Frango de Verão
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 requeijão
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 3 colheres de maionese
Confira o passo a passo do modo de preparo da receite de Filé de Frango ao molho da casa que vai deixar seu almoço de domingo ou receita de jantar ainda mais gostosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO AO MOLHO

  1. Temperar em um refratário o filé de frango com o creme de cebola e reservar por cerca de 30 minutos.
  2. Misturar bem os outros ingredientes em um vasilhame até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Distribuir em cima dos filés já temperados e dar uma leve misturada com uma colher.
  4. Colocar papel alumínio e colocar para assar em forno preaquecido.
  5. Após 40 minutos (ou o tempo que achar necessário) tirar o papel alumínio e voltar ao forno para dar uma leve dourada.
  6. Não deixar muito tempo no forno para não secar o caldo.
  7. Pode ser servido com arroz branco, um purê de batatas e uma salada.

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