Essa receita de Filé de Frango assado com Creme de Cebola e Maionese é sensacional, uma verdadeira delícia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo em família, ou então em um jantar especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE
- Lave bem e separe os filés de frango.
- Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
- Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
- Cubra os pedaços com maionese.
- Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!