Filé de Frango assado com Creme de Cebola e Maionese

Postado em: 18 de setembro de 2017

Essa receita de Filé de Frango assado com Creme de Cebola e Maionese é sensacional, uma verdadeira delícia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo em família, ou então em um jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

  1. Lave bem e separe os filés de frango.
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
  4. Cubra os pedaços com maionese.
  5. Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de frango
2 pacotinhos de creme de cebola
300 g maionese
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360