Filé de Frango com Mostarda e Mel

Postado em: 12 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango com Mostarda e Mel é uma dica muito pratica da Ana Maria que vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM MOSTARDA E MEL

  1. Lave o frango e deixe de molho na água com vinagre por cerca de 5 minutos.
  2. Escorra o frango, coloque-o em um recipiente e tempere a gosto.
  3. Acrescente o azeite, a mostarda e o mel e misture bem.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem macios e dourados.
  5. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de filé de peito de frango
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres de azeite
tempero a gosto
salsinha a gosto
vinagre e água para lavar
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360