Filé de Frango a Cordon Bleu

Postado em: 24 de agosto de 2016

Este Filé de Frango a Cordon Bleu é simplesmente divino e de deixar todos com água na boca. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para ser servido no almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO A CORDON BLEU

  1. Abrir os filés de frango de forma que fiquem bem finos.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Rechear com presunto e queijo e fechar bem.

  4. Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.

  5. Fritar em óleo quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 filés de peito de frango
Sal
Pimenta do reino
50g de presunto
100g de queijo muçarela
Farinha de trigo para empanar
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360