Filé de Frango Crocante

Postado em: 25 de setembro de 2016

Filé de Frango Crocante é uma opção para você servir no almoço ou na janta. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO CROCANTE

  1. Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.
  2. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá.
  3. Frite os filés em óleo quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  5. Aqueça o Catupiry em uma panela e despeje sobre os filés.
  6. Polvilhe com a batata palha e orégano e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry
1 xícara (chá) de batata palha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360