Filé de Frango de Verão

Postado em: 11 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango de Verão para você que quer uma comida mais leve com esse calor brasileiro, a Ana Maria trás esse prato delicioso, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO DE VERÃO

  1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
200 g de arroz cozido
1/2 abacaxi picado
8 cerejas
1 caixinha de creme de leite
200 ml de água
1 tablete e caldo de galinha
50 g de queijo ralado
1 cebola picada
100 g de margarina
1 colher de sopa de curry
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360