Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Filé de frango Gratinado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica tanto para o almoço como também serve para receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO GRATINADO
- Em um recipiente, tempere os filés de peito de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
- Logo em seguida, passe-os na maisena, empanando.
- Após esse primeiro passo, passe os filés nos ovos batidos e na farinha de pão.
- Esquente o óleo em fogo médio, em quantidade suficiente para cobrir os filés.
- Quando estiver quente, coloque os filés para fritar até dourar, algo por cerca de 15 a 20 minutos.
- Quando estiverem fritos, retire, coloque em uma travessa e reserve.
- Amasse as batatas cozidas com um garfo, em forma de purê.
- Em seguida, coloque esse purê em um liquidificador juntamente com a manteiga e o creme de leite e bata por 1 minuto, até formar um creme.
- Na travessa, despeje por cima dos filés o creme de batata que está no liquidificador.
- Em seguida, cubra com mussarela e coloque orégano e azeitonas a gosto.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C, e após esse tempo coloque para assar por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco e/ou batata palha.
- Acerte o sal do creme a gosto.
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