Filé de Frango Light

Postado em: 3 de fevereiro de 2014

Filé de Frango Light, para quem está de regime e quer algo bem leve mas delicioso, já imaginou incluir um filé de frango empanado em sua dieta? Então vale a pena conferir essa delícia preparada pela Ana Maria, confira o passo-a-passo do modo de preparo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE GRANGO LIGHT

  1. Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto.
  2. Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado.
  6. Empane os filés de peito de frango com esta farinha.
  7. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés, cubra com o papel.
  8. Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

700 g de filé de peito de frango
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite light
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 pacote pequeno de bolacha água e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360