Filé de Frango à Milanesa

Postado em: 13 de abril de 2014

Filé de Frango à Milanesa é uma receita muito saborosa e perfeita para você preparar seja para seu almoço como seu jantar! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À MILANESA

  1. Tempere o filé de frango com alho, sal, e orégano.
  2. Deixe por 1 hora para pegar o gosto.
  3. Em uma vasilha coloque os ovos batido, e em um prato a farinha de rosca.
  4. Passe primeiro no ovo, e depois na farinha se rosca.
  5. Coloque o óleo na frigideira e deixe ficar bem quente, para dar o início a fritura.
  6. Deixe o filé ficar bem douradinho, coloque em uma travessa com papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de filé de frango
3 Ovos
Óleo
Sal e orégano à gosto
Farinha de rosca
2 Dentes de alho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360