Filé de Frango Napolitano

Postado em: 9 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango Napolitano é uma ótima dica de almoço ou janta bem leve, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que a Ana Maria trouxe para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO NAPOLITANO

  1. Tempere o frango com os temperos a gosto, reserve por 10 minutos para pegar o tempero.
  2. Após reservado, numa frigideira grande, coloque os filezinhos e frite até estiver dourado.
  3. Corte os tomates em rodelas, monte sobre os filezinhos, salpique um pouco de sal, acrescente o queijo já ralado, o orégano e para finalizar o manjericão, espere derreter o queijo.
  4. sirva-se.
  5. Um ótimo acompanhamento é, arroz branco com um creme de milho bem saboroso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filezinho de frango (sassami)
2 tomates grande
queijo mussarela ou parmesão ralado a gosto
manjericão a gosto
orégano a gosto
Para temperar o frango (a gosto):
alho
curry
chimichurri
sal
pimenta-do-reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360