[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango Napolitano é uma ótima dica de almoço ou janta bem leve, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que a Ana Maria trouxe para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO NAPOLITANO
- Tempere o frango com os temperos a gosto, reserve por 10 minutos para pegar o tempero.
- Após reservado, numa frigideira grande, coloque os filezinhos e frite até estiver dourado.
- Corte os tomates em rodelas, monte sobre os filezinhos, salpique um pouco de sal, acrescente o queijo já ralado, o orégano e para finalizar o manjericão, espere derreter o queijo.
- sirva-se.
- Um ótimo acompanhamento é, arroz branco com um creme de milho bem saboroso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!