Esta receita de Filé de Frango Parmegiana é uma super dica para o almoço ou então para a janta, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO PARMEGIANA
- Em uma vasilha coloque os temperos (alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto) e o filé.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Passado o tempo, passe nos ovos batidos com o sal e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.Molho:
- Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida adicione os tomates, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, deligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
- Em uma forma (de bolo, ou de vidro) coloque os filés já fritos.
- Cubra com mussarela.
- Coloque sobre os bifes o molho e leve ao forno bem quente, retre quando o queijo derreter.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
250g de mussarela cortada em fatias caprichadas.