1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Filé de Merluza Com Batata ao Forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa receita de páscoa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

  1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  4. Cubra com o restante das batatas.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!