Filé de Peixe ao Forno
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • cheiro-verde a gosto
  • corante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Filé de peixe ao leite de Coco que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO LEITE DE COCO

  1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.
  2. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  3. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
  4. Sirva com arroz e salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!