Filé de Peixe Assado à Vinagrete, uma combinação que deixa qualquer um com água na boca, além de muito fácil é muito deliciosa, confira a receita, chame os amigos e prepare essa apetitosa refeição da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO À VINAGRETE
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
- Reseve.
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
- Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.