Filé de Peixe Assado à Vinagrete

Postado em: 8 de dezembro de 2013

Filé de Peixe Assado à Vinagrete, uma combinação que deixa qualquer um com água na boca, além de muito fácil é muito deliciosa, confira a receita, chame os amigos e prepare essa apetitosa refeição da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO À VINAGRETE

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
  3. Reseve.
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
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