Filé de Pescado com Alecrim

Postado em: 25 de setembro de 2015

Esta nova receita de Filé de Pescado com Alecrim é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta delícia de Filé de Pescado com Alecrim  é uma versão super leve e é claro, muito saboroso. Perfeito para um almoço ou então janta super leve e deliciosa. Esta receita de peixe é bem simples de preparar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PESCADO COM ALECRIM

  1. Fiz uma mistura com o alho (picado), o suco de limão, sal e o alecrim.
  2. Coloquei os filés no tempero e deixei de molho por 30min.
  3. Aqueci uma frigideira (mais alta), untei com óleo de côco e grelhei os filés, virando dos dois lado, até ficarem douradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 filé de pescada grande, cortado em 04 pedaços
suco de 1 limão
2 dentes de alho
1 colher de chá de alecrim desidratado
sal a gosto
óleo de côco (para untar)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360