Filé de Porco

Postado em: 21 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Filé de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PORCO

EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO:

  1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.
  2. Deixe ferver.
  3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.
  4. Acrescente com creme de leite.

MOLHO RÔTI:

  1. Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga.
  2. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco.
  3. Sele de um lado e de outro.

MONTAGEM DO PRATO:

  1. Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 filé mignon de porco
flor de sal
pimenta branca moída na hora
30 g de Manteiga
MOLHO DE LIMÃO:

20 ml de água
sal
pimenta branca moída na hora
1/2 limão siciliano
100 g manteiga
50 ml de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360