Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Filé de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PORCO
EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO:
- Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.
- Deixe ferver.
- Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.
- Acrescente com creme de leite.
MOLHO RÔTI:
- Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga.
- Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco.
- Sele de um lado e de outro.
MONTAGEM DO PRATO:
- Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!