Filé de porco grelhado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 lombos de porco
  • 2/3 xícara de mel
  • 1/4 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
Esta é uma receita rápida, fácil e muito saborosa. Planeje com antecedência porque a carne de porco precisa ficar marinada.

Modo de preparo da receita filé de porco grelhado

 

  1. Coloque a carne em um saco plástico grande e selado. Em uma tigela média, misture o mel, a mostarda Dijon, a pimenta em pó e o sal. Despeje a marinada sobre os filés mignon, sele e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  2. Prepare a grelha para o calor indireto.
  3. Levemente grade de grelha de óleo. Retire a carne da marinada e descarte o líquido. Grelhe por 15 a 25 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 145 graus F (63 graus C).