Filé de Porco na pressão

Postado em: 28 de maio de 2017

Essa é uma super receita de Filé de Porco na pressão que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que é tudo gostoso na sua cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PORCO NA PRESSÃO

  1. Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
  3. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
  4. Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
  5. Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
  6. Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
  8. Desligue o fogo.
  9. Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
  10. Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
  11. Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 filé mignon suíno (cerca de 300 g cada)
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de bacon
1/2 pimentão vermelho picado
1 tomate sem sementes picado
3 colheres de óleo
2 xícaras (chá) de água
1/2 limão
salsinha, pimenta-do-reino a gosto
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