Bisteca de Porco
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 filé mignon de porco
  • flor de sal
  • pimenta branca moída na hora
  • 30 g de Manteiga
  • MOLHO DE LIMÃO:
  • 20 ml de água
  • sal
  • pimenta branca moída na hora
  • 1/2 limão siciliano
  • 100 g manteiga
  • 50 ml de creme de leite
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Filé de Porco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PORCO

EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO:

  1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.
  2. Deixe ferver.
  3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.
  4. Acrescente com creme de leite.

MOLHO RÔTI:

  1. Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga.
  2. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco.
  3. Sele de um lado e de outro.

MONTAGEM DO PRATO:

  1. Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!