Filé de Tilápia à Parmegiana

Postado em: 20 de fevereiro de 2016

Esta receita perfeita para o seu lanche da tarde e até mesmo outra hora, agora você poderá ter aqueles pasteis deliciosos de feira na sua casa também, esse Filé de Tilápia à Parmegiana é muito gostoso, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Filé de Tilápia à Parmegiana não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA

  1. Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão.
  2. Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar. Frite o peixe em óleo bem quente
  3. Depois prepare o molho. Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo.
  4. Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar.
  5. Em seguida, adicione o molho de tomate e a água. Mexa o molho até engrossar.
  6. Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés.
  7. Depois, mais uma camada de molho.
  8. Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho. Polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 kg filé tilápia
1 colher de sopa de sal
suco de um limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá

Para o molho:
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 dentes alho
1 cebola média
cheiro-verde
250 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de mussarela
1 pacote queijo ralado
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