Esta receita perfeita para o seu lanche da tarde e até mesmo outra hora, agora você poderá ter aqueles pasteis deliciosos de feira na sua casa também, esse Filé de Tilápia à Parmegiana é muito gostoso, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Filé de Tilápia à Parmegiana não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA
- Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão.
- Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar. Frite o peixe em óleo bem quente
- Depois prepare o molho. Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo.
- Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar.
- Em seguida, adicione o molho de tomate e a água. Mexa o molho até engrossar.
- Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés.
- Depois, mais uma camada de molho.
- Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho. Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por dez minutos para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.