Filé de Tilápia Defumada com Molho
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Ingredientes
  • 2 filés de tilápia defumada
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de curry
  • 1 cebola média
  • 1 fatia de presunto light
  • 1 colher de café de amido de milho (rasa)
Receita Filé de Tilápia Defumado com Molho, confira agora mesmo esta deliciosa receita de peixe, ótima dica de prato! Este peixe é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Filé de Tilápia Defumado com Molho a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COQUETEL SEMÁFORO

  1. Vamos assar a cebola por 30 minutos inteira e com casca a 200°c. Em seguida vamos cortá-la ao meio e assá-la por mais 20 minutos.
  2. Uma vez assada vamos triturar a cebola com o leite e o presunto em um processador de alimentos pequeno. Bata bem para desfazer completamente a cebola.
  3. Em seguida coe tudo em uma peneira de aço, aperte bem a “massa” contra paneira com a ajuda de uma colher para extrair todo o líquido.
  4. Leve este caldo para cozinhar em fogo baixo até ferver, continue cozinhando por 10 minutos para que engrosse. Dissolva então a maisena em uma colher de sopa de água e aos poucos agregue ao molho. Aproveite para adicionar o sal. Cozinhe por 1 minuto, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
  5. Frite os filés de tilápia defumada em uma frigideira que tenha um revestimento antiaderente de qualidade. Na falta de uma a solução é agregar mais algumas calorias à receita e untar a frigideira (ainda fria) com um pouco de azeite. Frite 3 minutos de cada lado mantendo a frigideira tampada. Cuidado ao virar os filés para não desfazê-los.
  6. Sirva o filé em seguida coberto com uma porção do molho.

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