Quer aprender a fazer um Filé do presidente? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa no almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DO PRESIDENTE
- Tempere o filé com sal e pimenta.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Divida o filé em porções de 100 g.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, e o açúcar e doure a carne de todos os lados.
- Fatie o filé sem que a faca chegue ao fim da carne.
- Coloque a carne em um refratário, despeje o suco da carne e polvilhe queijo ralado por cima.
- Na mesma frigideira, frite as fatias de bacon e coloque-as sobre o filé.
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Ainda na mesma frigideira, flambe o vinho para retirar o álcool.
- Finalize misturando o creme de leite e as passas.
- Despeje o molho por cima da carne.
- Asse a carne por 20 minutos a 200º C.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!