Já está decidido qual será o cardápio do almoço? Então, se sim ou não preparamos essa saborosa receita de Filé Mignon à Valentini, não deixe de experimentar essa delícia!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON À VALENTINI
- Limpe a carne e salgue-a
- Passe a manteiga por toda peça e coloque-a em uma forma ou uma travessa ( de tamanho aproximado ao da peça de carne)
- Coloque as fatias de cebola de baixo da carne(para não queima-la)
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio
- Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h)
- Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex
- Fatie-a e reserve
- Leve para o liquidificador o que restou na forma (cebola,manteiga) e bata com o leite
- Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!