Filé Mignon à Valentini

Postado em: 12 de agosto de 2013

Já está decidido qual será o cardápio do almoço? Então, se sim ou não preparamos essa saborosa receita de Filé Mignon à Valentini, não deixe de experimentar essa delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON À VALENTINI

  1. Limpe a carne e salgue-a
  2. Passe a manteiga por toda peça e coloque-a em uma forma ou uma travessa ( de tamanho aproximado ao da peça de carne)
  3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne(para não queima-la)
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio
  5. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h)
  6. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex
  7. Fatie-a e reserve
  8. Leve para o liquidificador o que restou na forma (cebola,manteiga) e bata com o leite
  9. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

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1 1/2 kg de filé mignon
1 copo de leite
200 gr de manteiga
Quanto baste de sal
2 unidades de cebola em fatias
8 porções 1 hora e 45 minutos Carnes, Inverno, Molhos, Receitas Almoço, Receitas de Jantar
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