Essa receita de Filé Mignon ao molho de Queijo vai deixar todos com água na boca e querendo saber o seu segredo para preparar essa receita deliciosa, sirva no almoço ou jantar, e faça o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJO
- Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho.
- Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos.
- Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados.
- Disponha-os em uma assadeira.
- Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão.
- Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com batatas coradas e arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!