Filé Mignon ao molho de Queijo

Postado em: 15 de março de 2017

Essa receita de Filé Mignon ao molho de Queijo vai deixar todos com água na boca e querendo saber o seu segredo para preparar essa receita deliciosa, sirva no almoço ou jantar, e faça o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJO

  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho.
  2. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos.
  3. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados.
  4. Disponha-os em uma assadeira.
  5. Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão.
  6. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com batatas coradas e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé mignon em bifes grossos
1/2 copo de vinho tinto
pimenta-do-reino a gosto
alho em pedaços
sal a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360