[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé Mignon ao Molho de Requeijão e rodeado com batata palha, esse prato vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais, portanto capriche nas porções, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de Fíle Mignon ao Molho de Requeijão.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE REQUEIJÃO
- Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.
- Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente.
- Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.
- Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma.
- Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos.
- Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.
- Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.
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