Filé Mignon ao Molho Madeira

Postado em: 3 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Filé Mignon ao Molho Madeira, sem dúvida esta delícia é digna de chamar os cachorros, além de ser um delicioso prato, é também simples de preparar. Com certeza todos irão adorar esta delícia, então confira agora mesmo o modo de preparo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
  2. Misture os 7 primeiros ingredientes em uma tigela.
  3. Coloque um pouco de óleo da frigideira.
  4. Adicione a carne na panela, cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até atingir o grau desejado de cozimento. Retire os filés da panela.
  5. Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos ou até que doure. Retire os cogumelos da panela.
  6. Retire a panela do fogo e adicione o Marsala, raspando a fundo da panela com uma colher. Reduza o fogo para médio. Volte a panela ao fogo.
  7. Adicione a mistura de caldo na panela, leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de caldo de carne líquido
1/4 xícara de água
3 colheres (chá) de farinha de trigo
3/4 colher (chá) de mostarda dijon
1/2 colher (chá) de alho picado
1/4 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta do reino
2 pedaços de filés de 110gr
1 xícara de champignon fatiado
1/2 xícara de vinho Marsala
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360