[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé Mignon ao Molho Madeira, sem dúvida esta delícia é digna de chamar os cachorros, além de ser um delicioso prato, é também simples de preparar. Com certeza todos irão adorar esta delícia, então confira agora mesmo o modo de preparo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
- Misture os 7 primeiros ingredientes em uma tigela.
- Coloque um pouco de óleo da frigideira.
- Adicione a carne na panela, cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até atingir o grau desejado de cozimento. Retire os filés da panela.
- Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos ou até que doure. Retire os cogumelos da panela.
- Retire a panela do fogo e adicione o Marsala, raspando a fundo da panela com uma colher. Reduza o fogo para médio. Volte a panela ao fogo.
- Adicione a mistura de caldo na panela, leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente os cogumelos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!