1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • 150 g de bacon Pamplona picado
  • 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • Requeijão cremoso
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo desse Filé Mignon Com Abacaxi que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MIGNON COM ABACAXI

  1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino.
  2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi.
  3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir.
  4. Sirva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!