Filé de Peixe Acebolado

Postado em: 13 de outubro de 2013

Filé de Peixe Acebolado, uma deliciosa e saudável receita de peixe acebolado tendo a combinação perfeita do sabor da maionese, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de experimentar essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), reserve.
  3. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
  4. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés, reserve.
  5. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese.
  6. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
  7. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dica da Ana Maria: Caso você prefira, pode polvilhar queijo ralado e colocar no forno. E sobre o tipo de peixe, uma opção perfeita é pescada branca, linguado ou merluza.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades!

2 Unidades de batatas cozidas e amassadas
1 Xícara (chá) de maionese
500 gr de filé de peixe
1 Unidade de cebola grande cortada em fatias finas
1 Colher (chá) de salsinha picada
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