Filé de Peixe à Vinagrete

Postado em: 2 de outubro de 2013

Filé de Peixe à Vinagrete, combinação perfeita de pescada frito com um delicioso molho à vinagrete, confira mais essa Receita da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE À VINAGRETE

  1. Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho. Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos.
  2. Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés. Reserve.
  • Vinagrete:
  1. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal.
  2. Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete por cima.
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de tempero para peixe
3 dentes de alho picados
500 g de filé de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
-
#Vinagrete:
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/4 pimentão verde
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
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