1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 400 g polvo
  • 40 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 cenouras
  • qb coentros
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa vinagre
  • 2 dentes de alho
  • qb cominhos em pó
  • qb sumo de limão
  • qb pimenta
Confira esse passo a passo do modo de preparo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, esses Filetes de polvo são simplesmente deliciosos, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILETES DE POLVO

  1. Coza o polvo em água até estar macio. Assim que estiver cozido, corte em pequenos filetes.
  2. Tempere com coentros picados, pimenta, sumo de limão e reserve. Coza as cenouras inteiras até estarem al dente.
  3. Corte as cenouras em meias luas e tempere com azeite, vinagre, cominhos moídos, alho picado e coentros picadinhos.
  4. Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite em azeite bem quente.
  5. Sirva os filetes acompanhados com salada de cenoura e azeitonas pretas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!