Fios de Ovos

Postado em: 22 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Fios de Ovos, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de sobremesa, perfeito para acompanhar diversos pratos, tanto salgados como doces! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Fios de Ovos a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIOS DE OVOS

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até que se dissolva o açúcar.
  2. Pare de mexer e deixe que a calda ferva até que se obtenha o ponto de fio brando não muito escuro.
  3. Coloque metade das gemas no funil e, com movimentos circulares e lentos,  despeje sobre a calda fervente.
  4. Quando os fios ficarem opacos, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira grande.
  5. Depois de todos os fio prontos, deixe a calda esfriar um pouco, acrescente a essência, os fios e mergulhe na calda.
  6. Conserve na geladeira por no mínimo 12 horas.
  7. Escorra em uma peneira e sirva decorando o bolo escolhido, o prato salgado ou a sobremesa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

24 gemas peneiradas
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
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