Fish and Chips é uma receita simples de preparar e um prato inglês muito conhecido, é uma delícia e com certeza conquistará você e seus amigos. Confira agora mesmo o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FISH AND CHIPS
Batatas
- Corte as batatas em palitos com casca e tudo.
- Coloque em uma assadeira.
- Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e alecrim.
- Leve ao forno até ficarem douradas (mexa a cada 10 minutos para assarem por igual).
Peixe
- Em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, o fermento e a cerveja.
- Adicione o vinagre e o sal, misture tudo e reserve a mistura.
- Corte o peixe e depois empane com a mistura.
- Em seguida, frite o peixe em óleo quente. Quando estiver dourado, retire e deixe em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Sirva o peixe frito com as batatas!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!