Flan de Iogurte e Panetone da Ceia, sobrou panetone do natal? Não disperdice, faça esse delicioso Flan para decorar sua Ceia de Ano Novo, confira o modo de preparo todo especial da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE IOGURTE E PANETONE DA CEIA
- Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
- Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
- Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
- Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
- Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
- Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
- Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
- Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.
- Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.