Flan de Morango

Postado em: 16 de julho de 2014

Flan de Morango é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é super simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE MORANGO

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango dissolvida de acordo com a embalagem.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. E em seguida adicione a gelatina sem sabor já dissolvida.
  4. Bata novamente.
  5. Despeje em uma forma de pudim untada com margarina.
  6. Leve à geladeira até endurecer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixinha de gelatina sabor morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360