Flan de Nutella e Chocolate Branco

Postado em: 4 de dezembro de 2016

Esta receita é uma delícia e perfeita para a sobremesa, este Flan de Nutella e Chocolate Branco é simples de preparar. A Ana Maria te ajudará como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE NUTELLA E CHOCOLATE BRANCO

  1. Em um recipiente, misturar, com auxílio de um fouet, 350g de creme de leite com o chocolate branco derretido.

  2. Juntar 1 pacote de gelatina hidratada, misturar bem.

  3. Colocar em uma forma untada e polvilhada com açúcar e refrigerar por 40 minutos.

  4. Em um recipiente, misturar bem a nutella com o leite.

  5. Adicionar a outra gelatina preparada e envolver bem. Dispor na forma e levar novamente para a refrigeração por mais 40 minutos.

  6. Desenformar e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350g de creme de leite fresco
250g de chocolate branco derretido
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor (x2)
1 xícara de nutella
2 xícaras de leite morno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360