Fondue de Camarão

Postado em: 1 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Fondue de Camarão, inverno chegando e nada melhor que um prato diferente e delicioso, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para uma janta ou então para um almoço, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade! É uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Fondue de Camarão é fácil de preparar, e a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE CAMARÃO

  1. A primeira coisa a se fazer é limpar os camarões.
  2. Tempere-os com sal, limão e pimenta do reino branca.
  3. Deixe escorrer por completo e passe na farinha de trigo.
  4. Frite-os apenas na hora de comer.
  5. Para fazer o molho basta misturar todos os ingredientes no recipiente para fondue.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Tempero do camarão
12 Camarões cinzas
Suco de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Óleo suficiente para fritar
Farinha de trigo suficiente para empanar os camarões

Molho
1 Xícara de chá de maionese
1 Colher de sobremesa de gengibre ralado
1 Xícara de chá de vinagre branco
3 Colheres de sopa de catchup
1 Colher de chá de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
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