Fondue de Queijo Light

Postado em: 5 de maio de 2014

Fondue de Queijo Light é uma ótima opção de janta para as noites frias, é uma dica deliciosa ainda mais se acompanhado com um saboroso vinho, e o melhor de tudo sem você perder o foco! Confira agora mesmo esta leve receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO LIGHT

  1. Esfregue um dente de alho na panela de fondue e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.
  2. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela.
  3. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Deixe bem quente na panela de fondue e sirva com pedaços de brócolis, abobrinha, batata e cenoura cozidas no vapor, tomate cereja e fatias de pão integral.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 dente de alho
150 gr de requeijão light
100 gr de queijo Cottage
150 gr de queijo prato light ralado
100 ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de maisena
1 pitada de noz-moscada
4 fatias de pão integral
Batata e cenoura cozidas no vapor a gosto
Brócolis, abobrinha e tomate cereja a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360