Fondue de Queijo no Pão é sem dúvida alguma uma super dica para você servir numa janta. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO NO PÃO
- Com uma faca tire a tampinha do pão e reserve. Tire todo o miolo do pão com as mãos mesmo, mas não jogue fora.
- Coloque o pão + tampinha + miolo em pedacinhos em uma forma e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos pra ficar crocante.
- Para fazer o creme: em uma panela derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa.
- Coloque o gorgonzola e misture bem até que ele derreta (pode deixar alguns pedacinhos). Não pode deixar ferver!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colh. (sopa) de Manteiga
250 gr. de Gorgonzola