Fondue Universitário

Postado em: 24 de julho de 2013

Quem disse que Universitário não pode se dar ao luxo de um delicioso Fondue, confira essa dica rápida, fácil e barata da Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE UNIVERSITÁRIO

  1. Unte o fundo da panela com um dente de alho
  2. Dissolva a maizena no leite
  3. Leve ao fogo e acrescente o requeijão
  4. Aos poucos, acrescente a mussarela ralada
  5. Mexa sempre até ficar em ponto de fio
  6. Unte a panela do fondue com alho também
  7. Despeje o queijo da panela
  8. Leve ao rechaud
  9. Sirva-se

Dica Ana Maria: Também pode ser servido com tiras de carne.

200 g de mussarela ralada no ralo grosso
250 ml de leite
1 colher de maizena
1 colher de requeijão
200 g salame
300 g pão italiano ou com consistência dura
150 g azeitona sem caroço
2 porções 15min Inverno, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360