Fraldinha Assada na Mostarda

Postado em: 30 de agosto de 2013

Fraldinha Assada na Mostarda, é uma ótima opção para você que não sabe o que cozinhar para comer em uma janta ou almoço. É uma receita muito saborosa e fácil de fazer! Não perca tempo e experimente mais essa delícia que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRALDINHA ASSADA NA MOSTARDA

  1. Pegue uma forma e forre com papel alumínio (facilita na limpeza depois) e por cima coloque papel manteiga (faz com que a carne não grude) e reserve;
  2. Pegue a peça de carne e polvilhe com sal e pimenta moída na hora nos dois lados da carne e reserve;
  3. Em um tigela misture a manteiga, a mostarda e o alho triturado;
  4. Espalhe essa mistura também nos dois lados da carne e coloque-a na forma;
  5. Leve ao forno preaquecido em 220°c por aproximadamente 1 hora;
  6. A cada 15 minutos abra o forno e espalhe sobre a carne a mistura com mostarda que vai derretendo e ficando no fundo;
  7. Enquanto a carne assa, coloque as batatas cortadas em rodelas na água fervente com sal;
  8. Com a carne já pronta retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e logo em seguida fatie;
  9. Coloque a carne em um refratário e reserve;
  10. Tire as batatas da água e coloque na forma onde estava a carne, e esfregue as batatas para que fique o molhinho nelas também;
  11. Junte as batatas à carne e leve ao forno só para dar uma aquecida e em seguida sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de carne (Fraldinha)
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho triturado
3 batatas descascadas e em rodelas
- porções 1h 15min Acompanhamentos, Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360