receita fraldinha na cachaça
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • papel-alumínio para forrar a assadeira
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Fraldinha com mostarda que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita que é tudo gostoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRALDINHA COM MOSTARDA

  1. Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar.
  2. Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta.
  3. Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte.
  4. Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora.
  5. Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho.
  6. Depois que retirar do forno, espere 20 minutos, fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias.
  7. Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 minutos, desligue o forno e deixe a peça lá até o forno esfriar (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!